Почему при подключении трех однофазных стабилизаторов в трехфазную сеть выбивает вводной автомат?

В доме трехфазный ввод. В ВПУ опломбированный трехполюсной автомат шнайдер 25А потом трехфазный счетчик. После трехполюсной IEK 25A, потом кабелем ВВГнг 4 *10 в щит в доме на трехполюсной легранд C25. С легранда на кросс-модуль отправляю три фазы и ноль. С кросс-модуля подключаю фазу A и ноль на первый стабилизатор Ресанта 10 кВт. Фазу B с нулем на второй стабилизатор. C и ноль на третий. С выходов стабилизаторов подключаю А и N, B и N, C и N на другой кросс-модуль. С него отправляю три фазы и ноль в щит на нагрузку. При включении трех стабилизаторов выбивает вводной в щите и два автомата в ВПУ даже без нагрузки При включении любого одного стабилизатора он работает и с нагрузкой тоже. Причем на входе стабилизаторов при включенном автомате, сеть, сопротивление между фазой и нулем 0,5 Ом. Через байпас работают. Если кто может подсказать буду благодарен. Старался описать подробнее. Стабилизаторы новые, не релейные, а с этой штукой, которая вращается и снимает через щетки напряжение с вторичной обмотки

Нравится(0)Не нравится(0)
(1 голосов)
Загрузка...
Обсудить на форуме

Один комментарий

  • admin admin

    Если автоматы выбивает сразу, то значит причина в коротком замыкании. Значит при включении стабилизаторов одна из фаз коротит на другую. Проверьте правильность подключения стабилизаторов. Посмотрите схему подключения в инструкции по эксплуатации - нет ли ошибок в подключении. На счет сопротивления не понятно 0,5 Ом – это, по сути, короткое замыкание. Не должно быть такого сопротивления. Проверьте под нагрузкой каждый из стабилизаторов отдельно, не исключено, что один из них неисправен.

    Нравится(0)Не нравится(0)
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *