Автор:
Руководитель и главный редактор сайта, автор статей.
Опыт работы 5 лет.

Что мы предлагаем

Наша компания предоставляет своим клиентам широкий ассортимент товаров по выгодным оптовым ценам. Возможна оперативная доставка продукции по территории всей России и в страны СНГ, а также таможенная очистка груза. Доставка производится как собственным автотранспортом, так и с привлечением транспортных компаний. Кроме автомобильного возможны перевозки железнодорожным, морским и авиационным транспортом. Подробная информация о реализуемой продукции, ценах и условиях поставки предоставлена на нашем официальном сайте https://tpk-parma.ru/

Кому и чем мы можем быть полезны

Потребителями кабельной и электротехнической продукции являются строительные и ремонтные предприятия, транспортные и коммунальные службы, научно-исследовательские институты, заводы по производству различных приборов и техники (в том числе и военные). Большой популярностью ТПК «ПАРМА» пользуется и у торгующих организаций, поскольку наши цены ниже даже заводских. Мы работаем с любыми клиентами – частными лицами, индивидуальными предпринимателями и крупными предприятиями. С нами сотрудничают такие солидные организации, как: ФГУБ Ниц «Курчатовский Институт», ФГУП «Мосавтогаз», ООО «УралГазСтрой».

Почему с нами выгодно сотрудничать

  • Наша компания является официальным дилером российских и зарубежных заводов, поэтому мы можем гарантировать высокое качество и низкие цены на всю электротехническую продукцию. У нас в наличии имеется широкий ассортимент наиболее востребованных моделей, что обеспечивает быструю поставку. Также возможно оперативное изготовление на заказ специфических и нестандартных изделий.
    • Мы решим за Вас все проблемы с доставкой, погрузкой и разгрузкой товара. В зависимости от объема Вашего заказа мы готовы возместить от 50 до 100 % транспортных расходов.
    • Возможна отсрочка платежа. Мы индивидуально подходим к проблемам каждого заказчика, и поэтому готовы снизить размер предоплаты до 10%. Такая возможность весьма актуальна для посредников и оптовых торговых организаций с ограниченным оборотным капиталом.
    • Для клиентов из СНГ мы можем произвести полную таможенную очистку товара с предоставлением всех необходимых оригинальных документов.

Как с нами связаться

Вся контактная информация размещена на нашем сайте (по ссылке выше). Там же Вы сможете ознакомиться с отзывами наших клиентов.

Загрузка...
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector