Автор:
Руководитель и главный редактор сайта, автор статей.
Опыт работы 5 лет.

Диван-кровать — универсальное решение для любой комнаты в доме. Большим плюсом этого предмета интерьера становится дополнительное спальное место. Его можно раскладывать каждый вечер или по мере необходимости. Подобрать диван-кровать в интернет-магазине Divan.ru можно по типу обивки, цвету, размеру, конструкции. Отдельного внимания заслуживает механизм трансформации. Сегодня существует много вариантов раскладывания диванов.

«Выкатной»

Мягкая мебель в каталоге интернет-магазина «Диван.ру» представлена в большом ассортименте. Здесь можно подобрать изделия с разными способами трансформации. Сегодня появилось много новых технологий, заслуживающих внимания. Если диван предстоит часто раскладывать, механизм должен быть максимально простым и удобным.

Один из популярных вариантов – выкатной вперед. Технология подходит для ежедневного использования. Для превращения в кровать изделие необходимо вытянуть вперед за нижнюю часть. На свободное пространство укладываются подушки.

Преимущества:

  • небольшие габариты;
  • простота работы с механизмом;
  • удобное спальное место.

К минусам такого механизма можно отнести отсутствие в конструкции ящика для хранения белья. Кроме того, диван требует наличия значительного пространства впереди для раскладывания.

«Дельфин»

Как правило, данная технология применяется в угловых конструкциях. Для получения кровати нужно потянуть потайной блок под сидением на себя. Вторая половина раскладывается движением вверх и вниз.

Плюс технологии — возможность получения просторного спального места. Перед покупкой стоит обратить внимание на наличие блока независимых пружин в конструкции и качество деревянных элементов. От этого зависит удобство и срок службы изделия.

«Пантограф»

Диваны с таким способом раскладывания сегодня стали особенно популярны. Такие изделия представлены в широком ассортименте. Для них характерно удобство, надежность, доступная стоимость и долговечность.

Для получения спального места нужно потянуть сиденье на себя, после чего установить на пол. Спинка изделия опускается на свободное пространство. Достоинством технологии является отсутствие риска повреждения напольного покрытия при раскладывании дивана. Как правило, конструкции предусматривают место для хранения белья.

ООО «ДИВАН ТРЕЙД» в Москве предлагает широкий ассортимент диванов-кроватей с различными механизмами трансформации. На все изделия предоставляется гарантия производителя. Получить консультацию или оформить заказ можно в рабочее время по телефону или онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

!
Adblock
detector