Автор:
Руководитель и главный редактор сайта, автор статей.
Опыт работы 5 лет.

Такие машины могут выполнять различные виды работ. Они необходимы при устройстве котлованов и траншей, засыпке грунта, прокладке коммуникаций, рытье траншей под фундамент, разравнивании грунта и других видах работ. Для выполнения некоторых видов работ требуется аренда экскаватора-погрузчика, который может выполнять сразу несколько функций. Доступная аренда экскаватора “АльтаРент” поможет вам сэкономить.

Спектр выполняемых работ

Экскаватор-погрузчик — специализированная техника с высокой производительностью, которая может использоваться на различных объектах для выполнения широкого спектра работ.

Экскаваторы различаются по типу привода, размерам и назначению. По типу привода машины делятся на гусеничные и колесные. Гусеничные машины имеют более широкую область применения, чем колесные, так как могут работать в самых тяжелых условиях.

На экскаваторах могут работать машинисты с соответствующей квалификацией. Работа экскаватора заключается в перемещении грунта, глины или других материалов на определенное расстояние. От этого зависит высота подъема. При выборе экскаватора следует учитывать вид грунта, который необходимо перевезти. Для перевозки грунта высокой плотности и прочности используют экскаваторы, у которых ковш с большой грузоподъемностью.

Плюсы арендных услуг

Экскаватор незаменим при проведении ремонтных работ, рытье траншей и котлованов, для сноса зданий, а также при прокладке коммуникаций. Преимущества аренды экскаваторов:

  • высокая производительность;
  • возможность работы в стесненных условиях и на ограниченном пространстве;
  • мобильность, скорость обработки грунта;
  • меньшая стоимость, чем при покупке техники.

При выборе экскаватора необходимо обратить внимание на следующие параметры: грузоподъемность, тип и вес ковша, объем рабочей зоны, наличие гидромолота. Если вы планируете арендовать экскаватор на длительный срок, то желательно выбрать оборудование с большой грузоподъемностью, чтобы сэкономить время и силы.

Экскаваторы могут быть колесными, гусеничными и комбинированными. Они различаются грузоподъемностью, объемом ковша и высотой подъема стрелы. Колесный экскаватор отличается высокой маневренностью и проходимостью, но он менее производителен, чем гусеничный. Гравийные и щебеночные карьеры, которые можно разрабатывать с помощью колесного экскаватора, располагаются в основном на открытых равнинах.

Опубликовано 29.09.2022 Обновлено 29.09.2022 Пользователем Александр (администратор)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

four + 1 =

!
Adblock
detector